A Bebida Láctea Fermentada Sabor Coco é
elaborada obedecendo aos critérios de Boas
Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento
Padrão de Higiene Operacional (PPHO). É obtida
pela fermentação do soro de leite e leite
pasteurizado, por ação de bactérias ácido lácticas
que reduzem o pH.
Com adição de preparado de polpa sabor coco,
possui consistência líquida levemente viscosa, cor
branca, odor e sabor característicos da polpa de
coco adicionada.
Soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó desnatado reconstituído, açúcar, preparado de coco (água, açúcar, polpa de coco, espessante/estabilizante amido modificado, aromatizante sintético idêntico ao natural de coco e conversador sorbato de potássio (INS 202)), cultura láctea, estabilizante (amido, açúcar, gelatina, citrato de sódio (INS 331iii), goma gelana (INS 418) e goma guar (INS 412)) e conservador sorbato de potássio (INS 202).
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO
AO NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM
LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E
DERIVADOS.
Conservar à temperatura de 1°C a 10°C.
60 dias a partir da data de fabricação desde que
mantidas as condições adequadas de estocagem.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA
sob o n° 0010/5162.
Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio.
Produto | Bebida Láctea Fermentada Sabor Coco |
Validade | 60 dias |
Embalagem Primária | Pacote de polietileno |
Peso Líquido Aprox. (Kg) | 0,900 |
EAN | 7898194090128 |
DUN | 17898194090125 |
Porção 200ml (1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 100 Kcal = 420 kJ | 5 |
Carboidratos | 19g | 6 |
Proteínas | 2,0g | 3 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
Gorduras Trans | 0,0 | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 | 0 |
Cálcio | 159mg | 20 |
Sódio | 70mg | 3 |
* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %VD não estabelecido |
“Este produto é elaborado conforme os parâmetros estabelecidos pelas
legislações vigentes e pelo Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
VIDATIVA”.