A Bebida Láctea Fermentada Sabor Morango e Coco é elaborada obedecendo aos critérios de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). É obtida pela fermentação do soro de leite e leite pasteurizado, por ação de bactérias ácido lácticas que reduzem o pH.
Com adição de preparado de polpa sabor morango e sabor coco, possui consistência líquida levemente viscosa, coloração, odor e sabor característicos das polpas adicionadas.
Soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite pasteurizado integral e/ou leite em pó integral reconstituído, açúcar, preparado de morango (água, açúcar, polpa de morango, espessante/estabilizante amido modificado, aromatizante sintético idêntico ao natural de morango, acidulante ácido lático (INS 270), conservador sorbato de potássio (INS 202), corantes artificiais Vermelho Bordeaux’s (INS 123) e vermelho Ponceau (INS 124)), cultura láctea, espessante amido, espessante gelatina e conservador sorbato de potássio (INS 202).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
Conservar à temperatura de 1°C a 10°C.
60 dias a partir da data de fabricação desde que mantidas as condições adequadas de estocagem
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob o n° 0014/5162.
Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio.
Produto | Bebida Láctea Fermentada Sabor Morango |
Validade | 60 dias |
Embalagem Primária | Bandeja |
Peso Líquido Aprox. (Kg) | 0,510 |
EAN | 7898194091606 |
DUN | 17898194091603 |
Porção 85g (1 pote) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 69 Kcal = 290 kJ | 3 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gorduras Totais | 1,7g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 4 |
Gorduras Trans | 0,0 | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 | 0 |
Cálcio | 50mg | 6 |
Sódio | 23mg | 1 |
* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %VD não estabelecido |