O Queijo Mussarela Fatiada QUALITAT é obtido de leite pasteurizado integral padronizado de qualidade, através da filagem da massa resultante da coagulação do leite por meio de coalho e enzimas coagulantes apropriadas. É elaborado obedecendo aos critérios de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Com uma consistência suave, textura fibrosa e elástica, branco a amarelado, odor suave, característico, e muito agradável. É indicado para consumo “in natura” ou derretido, condimentar alimentos e outros pratos. Ótimo acompanhante de pães, prático e saboroso.
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio
(sal), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante e
cultura láctea.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Conservar à temperatura de 1°C a 12°C.
75 dias a partir da data de fabricação, desde que mantidas as condições adequadas de estocagem. Após aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 05 dias dentro do prazo de validade.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob n° 0050/5036.
Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (1 Fatia) | ||
Quantidade por porção | (*)%VD | |
Valor Energético | 99 kcal = 416 kJ | 5 |
Proteínas | 8,0 g | 11 |
Gorduras Totais | 7,4 g | 13 |
Gorduras Saturadas | 6,6 g | 30 |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Cálcio | 300 mg | 38 |
Sódio | 160 mg | 7 |
Não contém quantidades significativas decarboidratos e fibra alimentar. (*) Valores diárioscom base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
Produto | Queijo Mussarela |
Validade | 75 dias |
Embalagem Primária | Bandeja termo moldada c/ rótulo impresso |
Peso Líquido (Kg) | 0,140Kg |
EAN-13 | 7898194091736 |
DUN-14 | 17898194091733 |
“Este produto é elaborado conforme os parâmetros
estabelecidos pelas legislações vigentes e pelo Sistema de
Gestão de Segurança Alimentar VIDATIVA”.