Vidativa 2022

Queijo Mussarela Vidativa – 3,0 e 4,0 Kg

Peça Inteira

DESCRIÇÃO

O Queijo Mussarela VIDATIVA é obtido de leite pasteurizado integral padronizado de qualidade, através da filagem da massa resultante da coagulação do leite por meio de coalho e enzimas coagulantes apropriadas. É elaborado obedecendo aos critérios de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Com uma consistência suave, textura fibrosa e elástica, branco a amarelado, odor suave, característico, e muito agradável. É indicado para consumo “in natura” ou derretido, condimentar alimentos, molhos e outros pratos. Ótimo acompanhante de pães, prático e saboroso.

MARCA
VIDATIVA.
INGREDIENTES

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio
(sal), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante e
cultura láctea.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE
.

TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO

Conservar à temperatura de 1°C a 12°C.

PRAZO DE VALIDADE

120 dias a partir da data de fabricação, desde que
mantidas as condições adequadas de estocagem.

REGISTRO EM ÓRGÃO COMPETENTE

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob
n° 0048/5036
.

TRANSPORTE

Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio.

TABELA NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (1 Fatia)

Quantidade por porção

(*)%VD

Valor Energético

99 kcal = 416 kJ

5

Proteínas

8,0 g

11

Gorduras Totais

7,4 g

13

Gorduras Saturadas

6,6 g

30

Gorduras Trans

0,0 g

**

Cálcio

300 mg

38

Sódio

160 mg

7

Não contém quantidades significativas decarboidratos e fibra alimentar. (*) Valores diárioscom base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

EMBALAGEM

Produto

Queijo Mussarela

Validade

4 meses

Embalagem Primária

Pacotes Polietileno termo encolhível c/ rótulo

impresso

Peso Líquido (Kg)

3,0 ou 4,0 Kg

EAN-13

7898194090173

DUN-14

57898194090659


Este produto é elaborado conforme os parâmetros
estabelecidos pelas legislações vigentes e pelo Sistema de
Gestão de Segurança Alimentar VIDATIVA”.

Compartilhar

Mais Produtos

×