O Creme de Ricota Tradicional é elaborado
obedecendo aos critérios de Boas Práticas de
Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de
Higiene Operacional (PPHO). Com consistência
cremosa, possui um sabor suave, característico e
aroma delicado. Pode ser utilizado para comer com
pães, torradas ou receitas diversas.
Massa de ricota fresca (soro de leite pasteurizado,
leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio
(sal), cloreto de cálcio (INS 509), ácido lático (INS
270), conservador sorbato de potássio (INS 202) e
regulador de acidez hidróxido de sódio (INS 524)),
creme de leite padronizado, água, cloreto de sódio
(sal), sal fundente, mistura de espessantes (goma
xantana (INS 415), amido modificado, goma
alfarroba (INS 410), carboximetilcelulose (INS 466)
e carragena (INS 407)), regulador de acidez ácido
lático (INS 270), conservador sorbato de potássio
(INS 202) e conservador nisina (INS 234).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE.
Conservar à temperatura de 1°C a 5 ºC.
60 dias a partir da data de fabricação desde que
mantidas as condições adequadas de estocagem.
Após aberto, conservar em geladeira. Consumir no
prazo de 05 dias.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA
sob o n° 0071/5036
Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10g (1 ½ Colher de sopa) | ||
Quantidade por Porção | (*)%VD | |
Valor Energético | 40 kcal = 169kJ | 2 |
Carboidratos | 0,9g | 0 |
Proteínas | 3,3g | 4 |
Gorduras Totais | 2,6g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 9 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0 |
Sódio | 118 mg | 5 |
(*)Valores diários com base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
Produto | Creme de Ricota Tradicional |
Validade | 60 dias |
Embalagem Primária | Pote de polietileno c/tampa e selo de alumínio |
Peso Líquido Aprox. (Kg) | 0,200 |
EAN | 7898194091583 |
DUN | 17898194091580 |
“Este produto é elaborado conforme os parâmetros estabelecidos pelas
legislações vigentes e pelo Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
VIDATIVA”.