O provolone vai de aperitivo à prato principal com muita categoria e facilidade. 🧀 Deve ser porque, além de saboroso, ele tem sua origem na Itália e sabemos que é lá que se encontram os maiores mestres queijeiros, os quais são mundialmente conhecidos. Seus sabores e texturas herdadas dos italianos foram passados para os brasileiros. O provolone tem um sabor picante e forte, é considerado um queijo “fácil de comer”: basta um pequeno pedaço do provolone Vidativa para sentir a intensidade de seus aromas. Além de ser muito versátil: vai muito bem como aperitivo, junto com tomatinhos cerejas, azeite extra virgem, orégano, manjericão fresco, salame, fatias de presunto de parma e muito mais. É só picar o provolone Vidativa e colocar na tábua com um fio de azeite mais os acompanhamentos e voilà!💙 Espero que vocês tenham gostado da curiosidade histórica da origem do queijo provolone, e as sugestões de acompanhamento como aperitivo. Aproveite as tardes longas de primavera para reunir a família em torno de uma boa mesa com queijos Vidativa.🧀🍶