Laticínio Vidativa

Rei dos petiscos: Provolone Vidativa

O provolone vai de aperitivo à prato principal com muita categoria e facilidade.⁣

🧀 Deve ser porque, além de saboroso, ele tem sua origem na Itália e sabemos que é lá que se encontram os maiores mestres queijeiros, os quais são mundialmente conhecidos. ⁣

Seus sabores e texturas herdadas dos italianos foram passados para os brasileiros. ⁣

O provolone tem um sabor picante e forte, é considerado um queijo “fácil de comer”: basta um pequeno pedaço do provolone Vidativa para sentir a intensidade de seus aromas. ⁣

Além de ser muito versátil: vai muito bem como aperitivo, junto com tomatinhos cerejas, azeite extra virgem, orégano, manjericão fresco, salame, fatias de presunto de parma e muito mais. É só picar o provolone Vidativa e colocar na tábua com um fio de azeite mais os acompanhamentos e voilà!💙⁣

Espero que vocês tenham gostado da curiosidade histórica da origem do queijo provolone, e as sugestões de acompanhamento como aperitivo. ⁣
Aproveite as tardes longas de primavera para reunir a família em torno de uma boa mesa com queijos Vidativa.🧀🍶⁣

Compartihe:

×