Se você cuida da dieta, confira este prato muito saudável preparado com frango e ricota. Feito no forno com o mínimo de gordura e de fácil digestão.⠀⠀ 🧀 Ingredientes 🧀⠀
⠀ 👉🍗 Para a massa;⠀ 1 xic. farinha integral⠀ 1/2 xic. farinha de aveia⠀ 2 cls. chia⠀ 2 cls. de manteiga extra Vidativa⠀ 2 cls. água gelada⠀ Pitada de sal⠀ ⠀
👉🍽 Para o Recheio;⠀
⠀ 100g de ricota Vidativa⠀ 4 cls. requeijão Vidativa⠀ 250ml leite desnatado Vidativa⠀ 2 cls. amido de milho⠀ 1 lata milho verde⠀ 2 claras em neve⠀ 2 gemas⠀ 250g frango desfiado⠀ Temperos a gosto.⠀ ⠀
👉🍶 Instruções para preparar a massa:⠀ ⠀
1. Misture todos os ingredientes, até formar uma farinha úmida. Caso esteja esfarelando, coloque um pouco de água até conseguir dar liga.⠀ ⠀ 2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira enrolada num plástico filme.⠀ ⠀ 3. Abra a massa, forre o fundo e a lateral de um tabuleiro.⠀ Recheio:⠀
⠀ 👉🧈 Instruções para preparar o recheio:⠀ ⠀
1. Faça o molho de frango da sua preferência, coloque sobre a massa e reserve.⠀ ⠀ 2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto a clara em neve.⠀ ⠀ 3. Depois incorporando o creme delicadamente nas claras e cubra o molho de frango.⠀ ⠀ 4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.