O Queijo Mussarela VIDATIVA é obtido de leite
pasteurizado integral padronizado de qualidade,
através da filagem da massa resultante da
coagulação do leite por meio de coalho e enzimas
coagulantes apropriadas. É elaborado obedecendo
aos critérios de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e
Procedimento Padrão de Higiene Operacional
(PPHO). Possui uma consistência suave, textura
fibrosa e elástica, branco a amarelado, odor suave,
característico e muito agradável. É indicado para
consumo “in natura” ou derretido, condimentar
alimentos, molhos e outros pratos. Ótimo
aperitivo, prático e saboroso.
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio
(sal), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante e
cultura láctea.
Conservar à temperatura de 1°C a 12°C.
90 dias a partir da data de fabricação, desde que
mantidas as condições adequadas de estocagem.
Após aberto manter em geladeira e consumir no
prazo de 03 dias dentro do prazo de validade.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob
n° 0045/5036.
Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio. 
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (4 unidades) | ||
| Quantidade por porção | (*)%VD | |
| Valor Energético | 99 kcal = 416 kJ | 5 | 
| Proteínas | 8,0 g | 11 | 
| Gorduras Totais | 7,4 g | 13 | 
| Gorduras Saturadas | 6,6 g | 30 | 
| Gorduras Trans | 0,0 g | ** | 
| Cálcio | 300 mg | 38 | 
| Sódio | 160 mg | 7 | 
| Não contém quantidades significativas decarboidratos e fibra alimentar. (*) Valores diárioscom base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||
| Produto | Queijo Mussarela Palito | 
| Validade | 90 dias | 
| Embalagem Primária | Filme de polietileno termo moldado c/ rótulo adesivo | 
| Peso Líquido (Kg) | 0,300Kg | 
| EAN-13 | 7898194090074 | 
| DUN-14 | 77898194090073 | 
“Este produto é elaborado conforme os parâmetros
estabelecidos pelas legislações vigentes e pelo Sistema de
Gestão de Segurança Alimentar VIDATIVA”. 
