O Queijo Mussarela VIDATIVA é obtido de leite pasteurizado integral padronizado de qualidade, através da filagem da massa resultante da coagulação do leite por meio de coalho e enzimas coagulantes apropriadas. É elaborado obedecendo aos critérios de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Com uma consistência suave, textura fibrosa e elástica, branco a amarelado, odor suave, característico, e muito agradável. É indicado para consumo “in natura” ou derretido, condimentar alimentos, molhos e outros pratos. Ótimo acompanhante de pães, prático e saboroso.
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio
(sal), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante e
cultura láctea.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Conservar à temperatura de 1°C a 12°C.
120 dias a partir da data de fabricação, desde que
mantidas as condições adequadas de estocagem.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob
n° 0048/5036.
Em caminhões com furgão isotérmico com
equipamento gerador de frio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (1 Fatia)  | ||
Quantidade por porção  | (*)%VD  | |
Valor Energético  | 99 kcal = 416 kJ  | 5  | 
Proteínas  | 8,0 g  | 11  | 
Gorduras Totais  | 7,4 g  | 13  | 
Gorduras Saturadas  | 6,6 g  | 30  | 
Gorduras Trans  | 0,0 g  | **  | 
Cálcio  | 300 mg  | 38  | 
Sódio  | 160 mg  | 7  | 
Não contém quantidades significativas decarboidratos e fibra alimentar. (*) Valores diárioscom base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.  | ||
Produto  | Queijo Mussarela  | 
Validade  | 4 meses  | 
Embalagem Primária  | Pacotes Polietileno termo encolhível c/ rótulo impresso  | 
Peso Líquido (Kg)  | 3,0 ou 4,0 Kg  | 
EAN-13  | 7898194090173  | 
DUN-14  | 57898194090659  | 
“Este produto é elaborado conforme os parâmetros
estabelecidos pelas legislações vigentes e pelo Sistema de
Gestão de Segurança Alimentar VIDATIVA”.